Wednesday, 24 October 2012

Resensi BellAmore


  Gue baru selese baca novel ini beberapa menit yang lalu dan rasanya gue pengen baca lagi. Kenapa? Karena ceritanya menyentuh banget. Gue aja sampai nangis

  Oke. Pertama kali gue tau buku ini dari temen gue yang baik hati namanya ivy, dia berbaik hati meminjamkan novel ini kepada gue hahaha.

  Kalau kalian baca sinopsis di belakang buku ini pasti kalian langsung bilang. "What? sex? Iuuukkkhh." Karena itu yang gue kira juga sebelumnya. Sinopsisnya aja udah vulgar begitu apalagi isinya? Tapi kalian salah besar. Oke emang awal-awal buku ini sang tokoh utama nggak habis-habisnya ngomongin sex. Kalian bakalan sering menemukan kata sex dan virgin pada awal-awal bab. Tapi like what i said sang tokoh utama 'hanya' ngomongin sex.

   Ceritanya tentang Lanaveraa yang ketemu Dewa italia super ganteng bernama Fabian Ferdinandi yang jadi partner kerjanya. Fabian ini sering banget menggoda Lana dengan rayuan-rayuannya yang menjurus ke sex. Kelakuan Fabian ini anoyying banget buat Lana dan Lana benci sebenci bencinya dengan pria Italiano ini. Sampai suatu saat mereka bertemu kembali di New York dan semua perasaan itu berubah. Why???? Baca sendiri .

     Ada satu bagian yang bikin gue melting yaitu surat yang dibikin Fabian untuk Lana. Kenapa itu buat gue melting? Karena itu so sweat banget.

  Akhirnya memang bahagia tapi kalian pasti nangis bacanya. Kenapa lagi sih vin? Kenapa happy ending tapi ada tangis-tangisannya segala. Ya kalian baca sendirilah. Gak seru gue ceritain disini.

  Ini yang gue suka dari novel metropop. Modern, Simple, dan Mengejutkan. Walau ada yang ceritanya mudah ketebak. Tapi novel yang satu ini buat insting menebak gue salah 100%. Gue saranin kalian baca novel ini. Dan satu yang pengen gue kasih tau. Jangan menilai buku hanya dari cover dan sinopsisnya aja hahaha. Siap-siap tisu buat nangis


" They said that it is Love when all you want is that person to be happy, even if you are not part of their happiness - Fabian Ferdinandi-

2 comments:

  1. Setuju!
    Aq sendiri pas abis baca Bellamore, Nangis semenangis2nyaaa..
    And thats whats I posted in Karla's Page in Fesbuk...

    I Love all Karla M. Nashar's books!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha aku udh baca 4x dan 4x juga aku nangis. aku suka sama surat yg di buat fabian itu mba. kyknya penulis buat surat itu dr lubuk hati yg paling dalam deh
      aku juga suka Karla M. Nashar. slain Bellamore aku juga suka Love, Hate and Hocus-pocus buku yg pertama sm buku yg kedua, tapi menurut aku, aku suka buku yg pertama soalnya lbh humoris kata-katanya, sdgkn buku kedua lbh menekankan ke dunia sihir itu sendiri

      Delete